0668論壇

• 0668-2210668
  • 茂名人,茂名事,茂名資訊網!
查看: 14806|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

有没有女生中彩票奖的: 茂名豐速卡丁車俱樂部盛大開業(內附海量福利?。?/span>

[復制鏈接]
樓主

12月17日,茂名豐速卡丁車俱樂部茂名市市民大道33號億豐廣場內盛大開幕,現場近200的貴賓和新聞媒體共同出席見證了盛典。據悉茂名豐速卡丁車俱樂部總占地面積約11000平方米,目前擁有卡丁車30多輛(其中6輛為摩托車)。

沙發
開業充值大優惠

充值500元送180元
充值1000元送480元
充值2000元送1180元
充值3000元送2000元
充值5000元送3800元
充值8000元送6800元
充值10000元送10000元

以上充值優惠僅限12月17——12月25日,
到期即止,錯過不再有!

板凳
聚會去哪玩?
來豐速卡丁車吧!
58元就可以體驗賽車的感覺了!
約上三五知己,一起來盡情狂飆吧!

豐速卡丁車''盛大開業''鉅惠來襲!
58元,圓你賽車夢

不用“998”,不用“888”,只要“58”
即可讓你體驗F1賽車般的速度與激情!

領取20元代金券,即可以58元優惠價購買一張200cc賽車票
快來放飛自我吧!

(代金券只限購買正價票使用)
地板
首先看看大場

【豐速卡丁車俱樂部簡介】
 豐速卡丁車俱樂部是茂名市區首家卡丁車俱樂部,也是粵西地區首條瀝青卡丁車賽道,卡丁車場位于茂名市市民大道33號億豐廣場內,總占地面積約11000平方米;
  不僅賽道專業,所配備的卡丁車也是國內最頂級的卡丁車,所有車輛采用的發動機均為本田GX發動機,首期將引進200cc和270cc兩個排量的車輛,車架采用高強度全無縫焊接技術,使車輛底盤強度更高,動力更強,駕駛更穩,操控更好!
  除此以外,場地更耗費巨資引進了世界頂級計時器系統:荷蘭AMB(My laps)計時器系統,該計時器系統通過了國際汽聯(FIA)認證標準,是世界一級方程式賽車(F1)專用計時器,作為專業級競速比賽計時器,計時精準度達到了0.001秒!確保完整記錄每一個圈次和圈速,使所有數據都分毫不差!

卡丁車是什么?
  卡丁車是英文KARTING的譯音,意為微型運動汽車,卡丁車運動于1940年在東歐開始出現,到了20世紀50年代末才在歐美普及并迅速發展起來。因其具有易于駕駛,安全而又刺激的特點,以迅速風靡世界。
  卡丁車結構十分簡單,操作非常簡便,車手戴上防護頭盔和護頸,只須記住左腳剎車,右腳加油,即可馳騁賽場??ǘ〕檔著湯氳亟?厘米,且車輛裝有防撞架,保證車輛不會翻車,賽道光滑平整,使車手感到風馳電掣,加上咆哮的轟鳴,體會到平時所體會不到的樂趣??ǘ〕檔吶艿懶獎哂刪哂謝撼宓穆痔デ階槌?,一旦沖出賽道,卡丁車在輪胎墻進行緩沖,停止前進,保障了車手的安全。

地址:茂名市 市民大道33號  億豐廣場
大門口直走盡頭左轉
(導航:豐速卡丁車俱樂部)
電話:0668-2688856   
營業時間:早10:00-晚12:00

長期承接各類團隊活動:團隊拓展活動、公司集體活動、
生日Party、朋友聚會,歡迎預約咨詢,提前預定更優惠!
本場地尚有少量廣告位招租,價格優惠,歡迎咨詢了解!
聯系人:15889828878(微信同步)   吳經理

一、MSKC車隊卡丁車追逐賽
豐速作為一個卡丁車場,開業又怎能少了精彩的卡丁車大賽呢,因此我們特邀了茂名MSKC車隊,到現場來進行一場卡丁車追逐賽,各種拼搶線路,超車,防守,就在你眼前上演,讓你切身感受到卡丁車的精彩與刺激!

整裝待發

合影

獲獎無數的茂名車神---陳嘉文和他的10號戰車

粗發

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊